我市召开中国人寿资产公司定点帮扶工作座谈会

时间:2019-04-23      
 
  365bet足球比分直播_365bet扑克导航_365bet怎么分析讯(余文韬)4月23日,中国人寿资产管理有限公司来我市调研,并就定点帮扶工作召开座谈会。中国人寿资产管理有限公司副总裁王一佳,市委副书记、市长李翔,副市长谢燕,以及市教育局、市农业农村局等部门负责同志参加了座谈。
 
  座谈会上,王一佳对丹江口市委、市政府以及各有关部门对中国人寿资产管理有限公司给予的大力支持表示感谢,并结合党中央、国务院精准扶贫决策部署,对今后的扶贫帮扶表达了三点意见:一是中国人寿资产管理公司将围绕丹江口市委、市政府的扶贫规划部署,通过个性化帮扶、“造血”帮扶等方式,充分发挥扶贫挂职干部和驻村第一书记的作用,助推丹江口市的扶贫工作。二是立足自身特点,继续大力发展扶贫保险业务,分类开发、量身定制保险产品与服务,全面提升助推脱贫攻坚的能力水平。三是围绕精准扶贫、精准脱贫的目标,多方筹措帮扶资源,为定点扶贫县(市)群众办好事、办实事。
 
  李翔介绍了我市经济社会发展和精准扶贫工作情况,并对中国人寿保险(集团)公司对我市的定点帮扶工作表示感谢。他说,自中国人寿资产公司定点帮扶丹江口市以来,中国人寿资产公司带着对贫困地区的深厚感情,秉承“真扶贫、扶真贫”的宗旨,坚持“输血”与“造血”结合、扶贫与扶智并举的工作方针,积极发挥保险行业职能和资源优势,助力我市教育、卫生、产业发展、生态文明建设等,有力支持了全市的经济社会发展。希望中国人寿及资产公司一如既往地关心、支持我市的扶贫事业发展,不断加大对口帮扶力度,从文化旅游资源推介、优质工业企业引进、特色产业发展、基础设施建设等方面给予我市支持倾斜,进一步深入互动交流,携手深入合作,努力实现发展共赢。丹江口市将倍加珍惜中国人寿定点对口帮扶机遇,加快推进扶贫攻坚工作,用更大的发展新成效回报中国人寿及社会各界对丹江口人民的关心厚爱。
分享到:
相关信息
365bet足球比分直播_365bet扑克导航_365bet怎么分析(www.hbdjk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:丹江口市委宣传部 主办:丹江口市融媒体中心 丹江口广播电视台
365bet足球比分直播_365bet扑克导航_365bet怎么分析电话:0719-5239269(投稿) 5239262(编辑)
不良信息举报电话:0719-5239262  邮箱:djksdw@163.com 举报受理和处置管理办法
鄂ICP备05023351号  鄂网备案证号:420303  鄂公网安备 42038102000103号